Weisse Bohnen mit Pecorinokäse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Bohnen
  • 1 EL Olivenöl (kaltgepresst)
  • Thymian
  • Rosmarin
  • 1 Zwiebel
  • 4 Paradeiser
  • 1 EL Grobes Salz, gehäuft
  • 200 g Alter Pecorinokäse

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Die Bohnen eine Nacht lang in kaltem Wasser einweichen. Darauf mit den Kräutern in einem Kochtopf al dente gardünsten und abgekühlt abschrecken.

Zwiebel- und Tomatenwürfel in Öl anschwitzen, nachwürzen, zermusen und passieren. Die Bohnen mit Salz würzen und gemeinsam mit der Tomatenmasse kurz erhitzen, den Käse darüberhobeln und auf der Stelle zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Weisse Bohnen mit Pecorinokäse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche