Weißdornblütenlikör

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 250 g Zucker
  • 80 ml Wasser
  • 1 l Wodka
  • 2 Stk Zitronen (abgeriebene Schale)
  • 3 Tassen Weißdornblüten

Für den Weißdornblütenlikör Wasser und Zucker zu Sirup kochen. Abkühlen und danach über die Blüten gießen. Den Wodka und die Zitronenschale dazugeben.

Gefäß verschließen und ca. 6 Wochen kühl und dunkel lagern, immer wieder schütteln. Danach durch einen Kaffeefilter abseihen und in Flaschen füllen.

Einige Zeit noch ruhen lassen und danach genießen.

Tipp

Den Weißdornblütenlikör kann man als selbstgemachtes Gastgeschenk verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Weißdornblütenlikör

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche