Weissbrot

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 750 g Mehl
  • 30 g Germ
  • 1 Tasse Wasser o. Milch;evtl.die Hälfte mehr
  • 1 Teelöffel Salz

Ein Hefestück ansetzen. Das Mehl und die restlichen Ingredienzien beifügen. Gut durchkneten und aufschlagen, bis der Teig Blasen wirft. Einen Stollen daraus formen und in eine zugerichtete Kastenform befüllen. Gut gehen und in 20-30 Min. in recht heissem Herd backen. Das aus dem Herd kommende Brot mit Wasser bestreichen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Weissbrot

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche