Weissbrot mit Eiern und Orangenschale 10305

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 300 ml Milch
  • 1 EL Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 150 g Butter
  • 1 Eier
  • 600 g Weizenmehl (Typ 550)
  • 1 Pk. Trockenhefe
  • 1 Orangenschale, gerieben, bzw. Zitronenschale

Programm: rasch Bräunung: hell

Zusätzlich kann Vanillezucker verwendet werden. Das Brot bei dem Servieren in dicke Scheibchen (14 mm) schneiden, da sonst das Bestreichen zum Abenteuer wird.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Weissbrot mit Eiern und Orangenschale 10305

  1. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 27.05.2015 um 16:56 Uhr

    das Rezept ist unvollständig

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche