Weissbrot, Enga`s Art, Selbstgemacht

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  • 500 g Mehl (Typ 405)
  • 1.5 Teelöffel Salz (iodiert)
  • 1 Teelöffel Br.Zucker
  • 1 Päckch.Germ
  • 1 Teelöffel Gem.Walnüsse
  • 1 Teelöffel Haferkleie
  • 1 Teelöffel Haferflocken
  • 400 ml Wasser (lauwarm)
  • Sesamsaat

Alle Ingredienzien zu einem Teig durchrühren/zubereiten!

Mit feuchten Händen in eine kleine Kastenform, mit Pergamtenpapier ausgelegt, legen und mit Sesamsaat überstreuen und einkerben.

30 Min. bei 50 °C im Backrohr gehen.

Backen: 200 Grad , ca.40-45 min fertigbacken.

Statt Walnüsse kann man ebenso 1TL Kümmel+1TL Knoblauchpulver nehmen, + mit Kümmel überstreuen. Oder verschiedene Küchenkräuter (z.B.Kresse, Petersilie, Dill, grüner Hafer). Das schöne dabei ist, nicht immer dasselbe Brot dienieren zu müssen!

Guten Hunger + viel Spass bei dem Brot Backen!

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

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