Weissbierkaltschale

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 3 Marille
  • 3 EL Himbeeren
  • 1 Tasse Apfelsaft
  • 0.5 Teelöffel Maizena (Maisstärke)
  • 250 ml Weissbier

Zum Ausgarnieren:

  • Minze
  • Blüten

Weissbier = Weizenbier.

Die Maisstärke mit ein klein bisschen Apfelsaft durchrühren. Den übrigen Saft zum Kochen bringen, die Stärkelösung hinzfügen und einmal zum Kochen bringen. Abkühlen. Das Weissbier hinzfügen und alles zusammen gut durchrühren. Die kleingeschnittenen Marillen sowie die Himbeeren in die Kaltschale Form und zum Schluss mit Minze und Blüten schön ausgarnieren. Eiskalt zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Weissbierkaltschale

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche