Weißbierkaltschale

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Weissbierkaltschale Maisstärke mit etwas Apfelsaft vermischen. Den übrigen Saft zum Kochen bringen, die Stärkelösung dazufügen und einmal aufkochen. Abkühlen lassen.

Das Weißbier dazufügen und alles vermischen. Himbeeren und kleingeschnittenen Marillen in die Weißbierkaltschale geben und mit Minze und Blüten schön ausgarnieren.

Die Weißbierkaltschale eisgekühlt servieren.

Tipp

Weißbierkaltschale ist eine kühlende Erfrischung für sommerliche Tage!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Weißbierkaltschale

  1. ressl
    ressl kommentierte am 16.08.2014 um 07:46 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 04.03.2014 um 06:03 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche