Weissbier-Bowle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 3 Zitronen
  • 1 Bund Frische Minze; oder
  • 2 EL Pfefferminzteeblaetter
  • 1000 ml Erstklassiger Apfelsaft
  • 6 Weissbier

Die Zitronenschale so dünn, wie es nur geht, und möglichst in einem Stück zurechtschneiden, so dass von dem Weissen möglichst wenig dabei ist. In einen großen Krug betten, den Saft zweier Zitronen hinzupressen, ein Sträusschen Minze (wer keine frische besorgen konnte, nimmt guten trockenen Pfefferminztee) zufügen und mit dem Apfelsaft überdecken. Kalt stellen und zirka eine Stunde ziehen. Kurz bevor gereicht werden soll, ganz gemächlich mit Weissbier auffüllen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Weissbier-Bowle

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche