Weintrauben-Omelett

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Portionen: 4

  • 200 g Weintrauben (halbiert, entkernt)
  • 1 TL Butterschmalz (für die Weintrauben)
  • 2 Eiklar
  • 2 Eidotter
  • Zucker
  • 1 TL Butterschmalz (für die Pfanne)
  • Minze (zum Garnieren)

Für das Weintrauben-Omelett halbierte und entkernte Weintrauben in Butterschmalz weichdünsten.

Eiweiß steif schlagen, Dotter und Zucker unterrühren.

Ein Viertel vom Butterschmalz in einer Bratpfanne erhitzen, ein Viertel der Eimasse hineingeben und bei kleiner Temperatur stocken lassen.

Auf einen Teller gleiten lassen, ein Viertel der gedünsteten Weintrauben hineingeben und das Omelett umklappen.

Mit frischer Minze garnieren, nach Wunsch mit Zucker überstreuen.

Tipp

Das Weintrauben-Omelett kann man auch mit normaler Butter, statt mit Butterschmalz zubereiten.

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Kommentare1

Weintrauben-Omelett

  1. BiPe
    BiPe kommentierte am 28.11.2015 um 08:05 Uhr

    Schmeckt noch köstlicher wenn die Trauben geschält werden.

    Antworten
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