Weintrauben-Käse-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 20 dag Käse (Emmentaler oder evtl. Gouda
  • 30 dag Weintrauben (weiss und blau)
  • 2 Äpfel
  • 1 Esslöffel Zitrone (Saft)
  • 5 dag Mandelkerne beziehungsweise Walnüsse, abgeschält, grob gehackt

Dressing:

  • 10 dag Majo
  • Einige Tropfen Worchestersosse
  • 1 Teelöffel Ketchup (circa)
  • 2 Esslöffel Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer (nach Geschmack)

Käse in feine Streifchen und geschälte, von dem Kernhaus befreite Äpfel in Würfel kleinschneiden und auf der Stelle mit ein klein bisschen Saft einer Zitrone beträufeln. Weintrauben ausführlich abspülen und halbieren. Das Dressing mit den Apfelwürfeln, Käsestreifen, Nüssen und Weintraubenhaelften mischen und pikant würzen. Mit Weintrauben und Nüssen aufbrezeln.

 

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 1 0

Kommentare0

Weintrauben-Käse-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche