Weintrauben-Käse-Salat

Zutaten

Portionen: 4

  •   20 dag Käse (Emmentaler oder evtl. Gouda
  •   30 dag Weintrauben (weiss und blau)
  • 2 Äpfel
  • 1 EL Zitrone (Saft)
  •   5 dag Mandelkerne beziehungsweise Walnüsse, abgeschält, grob gehackt

Dressing:

  •   10 dag Majo
  •   Einige Tropfen Worchestersosse
  •   1 TL Ketchup (circa)
  •   2 EL Schlagobers
  •   Salz
  •   Pfeffer (nach Geschmack)

Zubereitung

  1. Käse in feine Streifchen und geschälte, von dem Kernhaus befreite Äpfel in Würfel kleinschneiden und auf der Stelle mit ein klein bisschen Saft einer Zitrone beträufeln. Weintrauben ausführlich abspülen und halbieren. Das Dressing mit den Apfelwürfeln, Käsestreifen, Nüssen und Weintraubenhaelften mischen und pikant würzen. Mit Weintrauben und Nüssen aufbrezeln.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Weintrauben-Käse-Salat“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Weintrauben-Käse-Salat