Weinsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 3 Scheiben Toastbrot (in kleine Würfel geschnitten)
  • 10 g Butter
  • 1/4 l Suppe
  • 1/16 l Weißwein
  • 1/16 l Schlagobers
  • Salz
  • 2 Stk Dotter
  • Muskat

Für die Weinsuppe Brot in nicht zu heißem Fett knusprig rösten. Suppe mit Weißwein aufkochen, Obers dazugeben, mit Salz und Muskat würzen.

Nochmals aufkochen, vom Herd nehmen und verquirlte Dotter einrühren, anrichten, mit Brotwürfel bestreuen und sofort servieren.

Tipp

Wer möchte, probiert die Weinsuppe auch mit gehackten Walnüssen oder Pinienkernen statt den Brotwürfeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Weinsuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche