Weinsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Der mit Leitungswasser verdünnte Wein wird In Verbindung mit den Gewürzen zum Kochen gebt. Der Eidotter wird mit Zucker, ein klein bisschen kaltem Mehl und Leitungswasser vermengt. Unter durchgehendem Rühren wird der heisse Wein in dünnen Strahl zu dem verrührten Ei gegeben. Einige Min. stellt man es in ein Wasserbad und schlägt es mit dem Quirl. Die heisse, schaumige Brühe wird in Tassen auf der Stelle gereicht.

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Weinsuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche