Weinsuppe mit Eidotter

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 ml Weisswein; herb o. Fruchtwein, Apfelwein
  • 500 ml Wasser
  • 4 Dotter
  • 100 g Zucker

Herber Weisswein (es kann Fruchtwein, z.B. Apfelwein sein) mit Wasser aufwallen lassen.

Gesondert Dotter mit Zucker durchrühren und der Suppe hinzufügen.

Vom Feuer genommen, mit dem Quirl eine Zeit langschlagen, damit sie appetitlich cremig wird.

Die Weinsuppe kann man auch in Tassen zu Tisch bringen. Als Zugabe passen Löffelbisquits außergewöhnlich gut.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Weinsuppe mit Eidotter

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche