Weinschaumcreme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 5 Eier
  • Abgeriebene Zitronenschale von 1/2 Zitrone,
  • 200 g Zucker
  • 200 ml Elsässischer Weisswein
  • (Muscat bzw. Gewürztraminer)

Die Eier mit dem Quirl cremig aufschlagen. Die Zitronenschale, den Zucker und dann den Weisswein dazugeben. Auf kleiner Flamme unter durchgehendem Rühren erhitzen. Sobald die Krem dicker wird, von dem Feuer nehmen. In Dessertschälchen befüllen und abgekühlt stellen. Vor dem Servieren mit geschlagenem Obers dekorieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Weinschaumcreme

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte