Weinlauch mit Rucolacreme und Hobelkäse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 3 Porree
  • 1 Knofel
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 25 cl Weisswein, ca.
  • 3 Wacholderbeeren
  • 1 Lorbeergewürz
  • Salz
  • Pfeffer
  • 10 dag Rucola
  • 20 dag Hartkäse (z. B. Comte)

Ein köstliches Erdbeerrezept!

1. Porree reinigen, in 3 cm lange Stückchen kleinschneiden und ausführlich abspülen. Knofel abziehen und feinhacken. Öl in einer Bratpfanne heiß machen Porree und Knofel dazugeben und anbräunen, mit Weisswein löschen. Lorbeer, Wacholderbeeren, Pfeffer und Salz dazugeben. Etwa 150 mmin Köcheln und im Bratensud auskühlen lassen.

2. Bratensud abschütten, Lorbeer und Wachholder herausschneiden. Rucola abspülen und zusammen mit dem Bratensud zu Püree machen Über die Lauchstangen geben und min. 4 h durchziehen lassen.

3. Comte in Scheibchen hobeln und auf dem Rucola-Porree anbieten.

1/12/17/index. Html

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Weinlauch mit Rucolacreme und Hobelkäse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche