Weinkuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 200 g Leichtbutter
  • 250 g Zucker
  • 4 Eier
  • 100 g Schoko (gerieben)
  • 3 EL Kakao
  • 1 Teelöffel Zimt
  • 250 g Mehl
  • 1 Tasse Backpulver
  • 1 Tasse Weisswein

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

Alle Ingredienzien gemeinsam 3 Min. mit der Küchenmaschine oder evtl. dem Rührer durchrühren und in gefettete Kastenform befüllen.

60 min bei Heissluft auf 160 °C backen

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Weinkuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche