Weinkraut

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für das Weinkraut Butter aufschäumen lassen und darin Zucker karamellisieren. Zwiebel hacken, Knoblauch zerdrücken und mitrösten.
  2. Mit Weißwein und Rindsuppe ablöschen.
  3. Weißkraut fein hobeln und Lorbeerblatt, Wacholderbeeren, Kümmel, Salz und Pfeffer beigeben.
  4. Das Weinkraut noch gut durchrühren, weich dünsten und abschmecken.

Tipp

Ein herrliches Weinkraut Rezept!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Weinkraut“

  1. Indiana016
    Indiana016 — 26.10.2015 um 11:18 Uhr

    gut

  2. Liz
    Liz — 5.10.2015 um 08:27 Uhr

    Lecker

  3. xxxx40
    xxxx40 — 2.4.2015 um 11:28 Uhr

    lecker

  4. Maxi20
    Maxi20 — 4.3.2015 um 06:00 Uhr

    gut

  5. Gast — 12.6.2010 um 10:08 Uhr

    Und etwas zerlassene Butter gehört auch dazu!!!!!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Weinkraut