Weinkraut

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für das Weinkraut Butter aufschäumen lassen und darin Zucker karamellisieren. Zwiebel hacken, Knoblauch zerdrücken und mitrösten.

Mit Weißwein und Rindsuppe ablöschen.

Weißkraut fein hobeln und Lorbeerblatt, Wacholderbeeren, Kümmel, Salz und Pfeffer beigeben.

Das Weinkraut noch gut durchrühren, weich dünsten und abschmecken.

Tipp

Ein herrliches Weinkraut Rezept!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare5

Weinkraut

  1. Indiana016
    Indiana016 kommentierte am 26.10.2015 um 11:18 Uhr

    gut

    Antworten
  2. Liz
    Liz kommentierte am 05.10.2015 um 08:27 Uhr

    Lecker

    Antworten
  3. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 02.04.2015 um 11:28 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. Yoni
    Yoni kommentierte am 04.03.2015 um 06:00 Uhr

    gut

    Antworten
  5. Gast kommentierte am 12.06.2010 um 10:08 Uhr

    Und etwas zerlassene Butter gehört auch dazu!!!!!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche