Weinkraut mit Nudeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 150 g Penne rigate
  • 300 g Weinkraut
  • 300 ml Geflügelfond
  • 200 ml Prosecco
  • 60 g Butter
  • 1 Paprika
  • 12 sm Schalotten
  • 2 Chilischoten
  • 8 Knoblauchzehen
  • 20 Roma - Cherrytomaten
  • 0.25 Bund Rosmarin
  • Pfeffer
  • Salz

Garnitur:

  • 4 Zweig Rosmarin

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

Schalotten in grobe Stückchen schneiden. Knoblauchzehen in grobe Scheibchen schneiden. Paprika vierteln, entkernen und in gefällige Stückchen schneiden. Vier schöne Zweige Rosmarin als Garnitur zur Seite legen, übrige Spitzen von den Zweige trennen. Penne Rigate in Salzwasser al dente machen.

Schalotten in Butter mit Chilischoten, Paprika und Knoblauch anschwitzen. Mit dem Geflügelfond löschen und das Weinkraut hinzfügen. alles zusammen circa sechs Min. mit Deckel weichdünsten. Als nächstes Cherrytomaten, Nudeln und Rosmarinspitzen hinzfügen und eine Minute mitgaren.

Zum Schluss den Prosecco hinzfügen und alles zusammen mit Salz sowie Pfeffer nachwürzen.

Weinkraut mit Penne Rigate in vier Portionen auf Teller gleichmäßig verteilen.

Mit den Rosmarinzweigen garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Weinkraut mit Nudeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche