Weinkrapferl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 50

Für die Creme:

  • 150 g Butter
  • 150 g Staubzucker
  • 1 Eidotter
  • 3 EL Eierlikör

Für die Weinkrapferl aus Margarine, Mehl, Eidotter und Weisswein  einen Teig kneten und rasten lassen. Runde Kekse ausstechen (etwas größer, den Kekse werden kleiner, gehen beim Backen auf wie Blätterteig) und bei 180 Grad backen.

Für die Creme Butter, Staubzucker und Eidotter schaumig rühren und Eierlikör unterrühren. Die erkalteten Kekse damit füllen und mit Staubzucker bestreuen.

Die Weinkrapferl servieren

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Weinkrapferl

  1. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 05.03.2015 um 06:07 Uhr

    super

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche