Weinkoch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 10

  • 500 g Zucker
  • 5 Eier
  • 500 ml Wein
  • 600 g Mehl
  • 1 Pkg. Backpulver
  • 125 ml Wein (zum Begießen)
  • 2 Stk Zimtstangen
  • Gewürznelken
  • 100 g Zucker

Für das Weinkoch Zucker und Eier flaumig rühren. Wein, Mehl und Backpulver leicht darunter rühren. In 2 längliche Backformen geben und backen.

Noch lauwarm mit Wein, der mit 2 Zimtstangen, Gewürznelken und Zucker heiß gemacht wurde begießen.

Tipp

Das Weinkoch schmeckt köstlich mit einer Schokoladesauce.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare3

Weinkoch

  1. thereslok
    thereslok kommentierte am 26.07.2015 um 10:03 Uhr

    interessantes Rezept!

    Antworten
  2. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 04.02.2015 um 07:19 Uhr

    gut

    Antworten
  3. Yoni
    Yoni kommentierte am 04.02.2015 um 06:24 Uhr

    super

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche