Weingelee

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 700 ml Rotwein (oder Weisswein, trocken)
  • 1000 g Zucker
  • 5 g Zitronensäure
  • 120 g Opekta flüssig

Den Wein gemeinsam mit dem Zucker, der Zitronensäure und dem Opekta 3 bis 4 Min. machen. In sterilisierte Twist-off-Gläser befüllen und auf der Stelle verschließen.

Unser Tipp: Verwenden Sie hochwertigen Rotwein für einen besonders feinen Geschmack!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Weingelee

  1. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 23.05.2015 um 19:05 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte