Weincreme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 3 Eier, getrennt
  • 80 g Zucker
  • 250 ml Weisswein
  • 100 ml Wasser
  • Zitronesaft
  • 4 Gelatine (bis 1/2 mehr)
  • 250 ml Schlagobers

Die Krem nach Möglichkeit einen Tag vorher kochen und dann abgekühlt stellen. Eidotter und Zucker zu einer Schaummasse durchrühren, Wein, Wasser und Saft einer Zitrone hinzfügen, unter durchgehendem Schlagen aufwallen lassen. Vom Feuer nehmen, lauwarm werden. Nach Vorschrift vorbereitete Gelatine in die Krem rühren. Erkalten, und sobal die Menge zu stocken beginnt, steifen Schnee und Schlagobers unterrühren. Eiskalt zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Weincreme

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte