Weincreme mit Marillen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Weincreme mit Marillen zunächst Gelatine in kaltem Wasser einweichen.

Marillen abtropfen lassen und in Spalten schneiden. Dabei einige Spalten zum Verzieren beiseite legen.

Nun Sauerrahm, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Wein und Zitronensaft unterrühren.

Gelatine ausdrücken, in etwas Wasser auf kleiner Flamme auflösen und unter die Creme rühren.

Die Marillen in 4 Dessertgläser verteilen, die Weincreme darüber verteilen und mindestens 2 Stunden kalt stellen.

Vor dem Servieren die Weincreme mit den beiseite gelegten Marillen, gehackten Pistazien und Minze verzieren.

Tipp

Die Weincreme lässt sich auch hervorragend mit anderen Obstsorten, wie beispielsweise Himbeeren, Erdbeeren oder Pfirsichen kombinieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Weincreme mit Marillen

  1. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 23.05.2015 um 19:02 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche