Weincreme mit Früchten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 125 ml Weißwein
  • 2 Eidotter
  • 30 gr Zucker
  • 2 Gelatineblätter
  • 125 ml Schlagobers (geschlagen)
  • Schlagobers (geschlagen, zum Garnieren)
  • 120 g Kompottfrüchte

Für die Weincreme mit Früchten den Weißwein, Eidotter und Zucker über Dunst mit der Schneerute dickschaumig schlagen.

Die eingeweichten Gelatineblätter zugeben. Kalt schlagen, kurz vor dem Stocken das geschlagene Obers unterziehen.

Zuletzt die in Würfel geschnittenen Kompottfrüchte darunter mischen, in Gläser füllen und kalt stellen.

Vor dem Servieren mit Schlagobers und Früchten garnieren.

Tipp

Für die Weincreme mit Früchten können Sie Früchte nach Ihrer Wahl verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Weincreme mit Früchten

  1. krokotraene
    krokotraene kommentierte am 19.02.2015 um 09:23 Uhr

    1200 gr Kompottfrüchte - ist das nicht ein wenig viel????

    Antworten
    • spiderling
      spiderling kommentierte am 19.02.2015 um 10:33 Uhr

      Sorry, eine Null zuviel

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche