Weincreme Ii

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 125 ml Weisswein
  • Abgeriebenes und Saft von ein Viertel Zitrone
  • 2 Eidotter
  • 1 Gehäuften El. Zucker
  • 4 Blatt Gelatine
  • 125 ml süsses Schlagobers
  • Einige Trauben und Maraschinokirschen

Weisswein, Zitronenschale und Saft einer Zitrone, Eidotter und Zucker im Wasserbad gut cremig aufschlagen. Die Krem muss dabei dicklich werden. Die in kaltem Wasser eingeweichte Gelatine auspressen, unter die Eiercreme Form, abgekühlt stellen und dabei ein paarmal umrühren. Vor dem Stocken der Krem ein Achtel Liter Schlagobers unterziehen. Die Krem in Gläser beziehungsweise in eine geeignete Schüssel befüllen und mit kleingehackten Maraschinokirschen und Trauben garnieren.

Entrée: Melone "Kingston"

Hauptspeise: Gefüllte Hähnchenkeulen

Nachspeise: Weincreme **

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Weincreme Ii

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 19.07.2015 um 22:05 Uhr

    köstlich

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche