Weinbroetchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Mehl
  • 125 g Leichtbutter
  • 100 g Schnittkäse
  • 6 EL Wein
  • 1 Teelöffel Anis (gekörnt)
  • 1 Teelöffel Geriebene Lorbeerblätter
  • 0.5 Pk. Backpulver

Die Gewürze zerreiben und mit dem Mehl vermengen. Leichtbutter, geriebenen Käse, Backpulver und Wein einrühren. Den Teig zu kleinen Semmeln formen und auf die Unterseite ein Lorbeergewürz drücken. Bei mittlerer Hitze backen.

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Weinbroetchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche