Weinbrandtrueffel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 100 g Vollmilchschokolade
  • 100 g Butter
  • 75 g Staubzucker
  • 2 EL Weinbrand
  • Pralinenförmchen

Zerbröckelte Schoko im Wasserbad zerrinnen lassen. Weiche Butter und Staubzucker mit den Quirlen des Handmixers cremig aufschlagen. Flüssige Schoko und Weinbrand unterziehen. Die Schokoladenmasse in einen Spritzbeutel mit kleiner Stentülle geben und kleine Häufchen in Pralinenförmchen spritzen. Trüffel im Kühlschrank fest werden.

Tipp: Haben Sie lieber Milchschokolade oder Bitterschokolade? Je nach dem, verwenden Sie, was Ihnen besser schmeckt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 1

Kommentare0

Weinbrandtrueffel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche