Weinbrand-Pfirsiche

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1500 g Pfirsiche, vollreif
  • 300 g Staubzucker
  • 2 Vanille (Stangen)
  • 700 ml Weinbrand, guter

*Ingredienzien für 2 1-l-Gläser Die Pfirsiche abspülen und mit kochend heissem Wasser blanchieren (überbrühen), die Haut entfernen und das Fruchtfleisch in fingerdicke Spalten schneiden. Mit Staubzucker bestäuben und in etwa 2 Stunden Saft ziehen. Jetzt mit den aufgeschlitzten Vanilleschoten in Gläser befüllen, mit Weinbrand aufgiessen, bis die Früchte gut bedeckt sind. Die Gefässe gut verschließen und abgekühlt stellen. Die Pfirsiche sind so 2 Monate haltbar.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Weinbrand-Pfirsiche

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche