Wein-Zwetschken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1000 ml Weisswein
  • 1 Teelöffel Zimt
  • 1 Teelöffel Nelken

Die gewaschenen Zwetschken ein paarmal einstechen und gemeinsam mit dem Wein und den Gewürzen bei schwacher Temperatur erwärmen. Wenn die Haut schrumpelig wird, die Zwetschken mit einem Sieblöffel herausnehmen und in Gläser befüllen. Den Saft weiterkochen bis er eindickt und in die Gläser befüllen.

Verschliessen und abgekühlt lagern.

Eine gute Einlage für die Frühlingsbowle, aber auch pur ein Genuss!

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Wein-Zwetschken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche