Wein-Topfen-Creme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Wein-Topfen-Creme den Topfen passiert mit Zitronensaft, Staubzucker und Vanillezucker glattrühren. Gelatine auflösen und zusammen mit Schlagobers steif geschlagen, und Weißwein unter die Topfenmasse ziehen.

Die Creme in Förmchen füllen und ca. 2 Stunden in das Tiefkühlfach stellen.

Die fertige Wein-Topfen-Creme auf Teller stürzen und mit einer Fruchtsauce servieren.

Tipp

Ein herrliches Wein-Topfen-Creme Rezept!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare3

Wein-Topfen-Creme

  1. Romy73
    Romy73 kommentierte am 15.03.2015 um 11:14 Uhr

    toll

    Antworten
  2. Steffi-H
    Steffi-H kommentierte am 17.01.2015 um 11:34 Uhr

    Toll

    Antworten
  3. MJP
    MJP kommentierte am 31.10.2014 um 12:39 Uhr

    Hört sich lecker an!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche