Wein-Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 125 g Butter
  • 1 EL Mehl
  • 2 Eidotter
  • 500 ml Weisswein
  • 125 g Zucker
  • Kaneel/Zimt
  • 2 Zitronen; Saft + Schale
  • 1 Glas Madeira

Die Butter wird mit dem Mehl und den Eidottern klar gerührt und Kaneel, Weisswein, Zucker, Saft und Schale der Citronen und beliebig der madeira mit genügendem Wasser daran gegeben. Die Sauce braucht nur aufzukochen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Wein-Sauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte