Wein-Krem-Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Eidotter
  • 2 Eier
  • 80 g Zucker ((1))
  • 220 g Zucker ((2))
  • 50 g Stärkemehl
  • 250 ml Weisswein ((1))
  • 750 ml Weisswein ((2))

Eidotter mit Zucker (1) und Weisswein (1) glatt verrühre. Restlichen Wein (2) mit restlichem Zucker (2) aufwallen lassen. Dottermasse unter Schlagen dazugeben und einmal kurz aufwallen lassen. Bis zur Verwendung in das Wasserbad stellen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Wein-Krem-Sauce

  1. Trude Pacher
    Trude Pacher kommentierte am 11.12.2016 um 12:15 Uhr

    Hallo! Hört sich gut an-Würde es gerne nachkochen - aber wann kommen die 2 Eier und das Stärkemehl hinein?Liebe GrüßeTrude

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte