Wein-Krem-Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Eidotter
  • 2 Eier
  • 80 g Zucker ((1))
  • 220 g Zucker ((2))
  • 50 g Stärkemehl
  • 250 ml Weisswein ((1))
  • 750 ml Weisswein ((2))

Eidotter mit Zucker (1) und Weisswein (1) glatt verrühre. Restlichen Wein (2) mit restlichem Zucker (2) aufwallen lassen. Dottermasse unter Schlagen dazugeben und einmal kurz aufwallen lassen. Bis zur Verwendung in das Wasserbad stellen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Wein-Krem-Sauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte