Weihnachtsstanizel mit Nussfülle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Rahmteig
  • Nussfülle (fertig oder nach Beschreibung)
  • Schokoglasur

Für die Weihnachtsstanizel den Rahmteig zubereiten. Teig 2mm dick auswalken. Runde Kekse ausstechen, Daraus Stanizel formen. Nussfülle einfüllen. 10 Minuten bei 180 Grad Heißluft backen.

Nach Belieben Teile in Schokoglasur tunken.

Tipp

Ein wunderbares Weihnachtsstanizel Rezept!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Kommentare5

Weihnachtsstanizel mit Nussfülle

  1. Illa
    Illa kommentierte am 28.09.2016 um 18:00 Uhr

    Unter dem Link http://cms.ichkoche.at/cms/rezepte/WeihnachtenGlasuren.html kommt nur ein 404 - Seite nicht gefunden

    Antworten
  2. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 25.03.2015 um 08:28 Uhr

    super

    Antworten
  3. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 14.10.2014 um 06:45 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  4. mai83
    mai83 kommentierte am 28.01.2014 um 15:22 Uhr

    Schmecken sehr gut

    Antworten
  5. Stoffi
    Stoffi kommentierte am 06.10.2013 um 20:28 Uhr

    hört sich echt gut an

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche