Weihnachtsstanizel mit Kürbiskernfülle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Rahmteig
  • Kürbiskernfülle (fertig oder nach Beschreibung)
  • Schokoglasur

Für die Weihnachtsstanizel zuerst den Rahmteig zubereiten. Teig 2mm dick auswalken. Runde Kekse ausstechen, Daraus Stanizel formen. Kürbiskernfülle einfüllen. 10 Minuten bei 180 Grad Heißluft backen.

Nach Belieben Teile in Schokoglasur tunken.

Tipp

Ein herrliches Weihnachtsstanizel Rezept!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 0 1

Kommentare13

Weihnachtsstanizel mit Kürbiskernfülle

  1. OH65
    OH65 kommentierte am 03.12.2015 um 23:02 Uhr

    einfach toll

    Antworten
  2. romeo59
    romeo59 kommentierte am 29.11.2015 um 17:48 Uhr

    Schon gespeichert super rezept

    Antworten
  3. zuckerschneckal
    zuckerschneckal kommentierte am 13.11.2015 um 13:27 Uhr

    Hört sich lecker an - sieht super aus

    Antworten
  4. Golino
    Golino kommentierte am 27.10.2015 um 18:05 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner kommentierte am 27.09.2015 um 11:00 Uhr

    Muss ich probieren

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche