Weihnachtsschokoladenbrot

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Portionen: 1

  • 25 dag Butter
  • 25 dag Feinzucker
  • 6 Eier
  • 30 dag Vollmilchschokolade
  • 25 dag Mandelkerne (ungeschält)
  • Gerieben
  • 10 dag Mehl
  • 3 Esslöffel Kakao
  • 20 dag Kochschokolade

Butter, Eier und Zucker dickcremig durchrühren. Die halbe Menge der Schoko auflösen, kurz auskühlen und unter die Eiermasse durchrühren. Restliche Schoko raspeln und in Verbindung mit Mandelkerne, Kakao und Mehl unter den Teig heben.

Den Teig auf einem mit Pergamtenpapier ausgelegten Backblech verstreichen und im aufgeheizten Backofen bei etwa 130 °C rund 50 Min. backen.

Nach dem Backen ein klein bisschen auskühlen und anschiessend in Rauten, Rechtecke oder alternativ Quadrate kleinschneiden. Kochschokolade auflösen und das Gebäck damit überziehen.

Tipp: Verwenden Sie ruhig bessere Schokolade - umso herrlicher schmeckt das Ergebnis!

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