Weihnachtspunsch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 750 ml Apfelsaft
  • 6 Nelken
  • 2 Zimt (Stangen)
  • 2 Sternanis
  • 1 Prise Muskat
  • 2 Limetten; Saft davon
  • 3 Teelöffel Zucker
  • 3 sm Äpfel

Apfelsaft mit Gewürzen und Limettensaft erhitzen, mit Zucker würzen. Zwei Äpfel von der Schale befreien, vierteln und Kerngehäuse entfernen. ein Drittel der Äpfel mit Schale in Spalten schneiden, die anderen fein würfeln. Apfeltrunk und -würfel auf vier Gläser gleichmäßig verteilen und mit Apfelschnitze garnieren. Nach Wahl je eine Zimtstange auf die Gläser legen.

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare1

Weihnachtspunsch

  1. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 19.05.2015 um 19:18 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche