Weihnachtspunsch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

Für den Weihnachtspunsch alle Zutaten, außer den Orangenlikör, in einen Topf geben und erhitzen aber nicht kochen.

Vom Herd nehmen und 15 Min. durchziehen lassen.

Abseihen und nochmals erhitzen und vom Herd nehmen. Zum Schluss den Orangenlikör hinein geben.

Den Weihnachtspunsch in hitzebeständige Gläser füllen und sofort servieren.

Tipp

Im Weihnachtspunsch können Sie auch 4 Beutel Glühfix mit durchziehen lassen, das unterstreicht die würzige Note.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Weihnachtspunsch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche