Weihnachtsplätzchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 3 Eier
  • 250 g Butter
  • 2 Eidotter
  • 250 g Zucker (ich nehme 200g)
  • 2 Pk. Vanillezucker
  • 500 Mehl (gesiebt)
  • 2 EL Kondensmilch

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

3 Eier hartkochen, Eidotter durch ein Haarsieb aufstreichen, mit Butter, 1 rohen Eidotter, Zucker und Vanillezucker cremig rühren. Mehl unterkneten. 1-2 Stunden kaltstellen. Auf bemehlten Backbrett 1/2 cm dick auswallen, mit Förmchen ausstechen, auf gefettetem Backblech legen.

1 Eidotter mit der Kondensmilch durchrühren und die Kekse bestreichen. Backrohr auf 175 °C vorwärmen, in etwa 18 min.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Weihnachtsplätzchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche