Weihnachtsmenü

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Vorspeise:

  • Marinierte Austernpilze

Zwischengericht:

  • Bandnudeln in Paprikaschote Sosse

Hauptgericht:

  • Lachs im Blätterteig

Dessert:

  • Orangencreme

Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!

Zeitplan für die Vorbereitungen am Vormittag: Orangencreme machen, in Gläser befüllen, erkaltet stellen.

am Mittag: Broccoli-Farce für den Lachs machen, Lachs in Farce und Blätterteig hüllen. Kühl stellen.

Kurz vorher: Paprikasauce für die Spaghetti machen. Spinat spülen und säubern. Zwischengericht und Entrée fertigstellen. Lachs in den Backofen schieben, wenn Sie die Schwammerln anbieten. Dessert aufbrezeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Weihnachtsmenü

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte