Weihnachtsmarmelade

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Becher Mandarinen
  • 1 Becher Ananas
  • 1 Teelöffel Zitronenschale
  • 1 Teelöffel Kardamom
  • 1 Teelöffel Zimt
  • Gelierzucker nach Packungsanweisung

Mandarinen und Ananas mit der jeweiligen Flüssigkeit in einen Topf befüllen und so lange mit einem Handmixer passieren, bis keine großen Stücke mehr zu sehen sind. Dann die Gewürze hinzfügen Langsam erhitzen. Wenn die Masse kocht, den Gelierzucker hinzfügen (die Masse richtet sich nach der Art des verwendeten Gelierzuckers. Die jedes Mal benötigten Mengenangaben stehen auf der Packung). Unter durchgehendem Rühren 4 Min. machen, dann in vorbereitete Gläser befüllen. Nach dem Verschliessen auf den Kopf stellen und auskühlen

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Weihnachtsmarmelade

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche