Weihnachtsmarmelade

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 750 g Erdbeeren; frisch oder tiefgekühlt
  • 250 g Gelierzucker (3:1)
  • 5 Teelöffel Kakaopulver
  • 1.5 Teelöffel Zimt
  • 4 Nelken
  • 1 Prise Kardamom
  • 1 Prise Muskat

Erdbeeren aufwallen lassen. Nelken hineingeben und ein paar min weiterkochen. Nelken entfernen. Die Erdbeeren zermusen. Alle Ingredienzien hinzfügen und ein paar min machen (siehe Anleitung auf der Gelierzuckerpackung). Die Marmelade in 4 Gläser ss 250ml befüllen. Man kann selbstverständlich statt der ganzen Nelken ebenfalls gemahlene nehmen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Weihnachtsmarmelade

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche