Weihnachtsmarmelade

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 50 g Butter
  • 700 g Kürbisfleisch (gewürfelt)
  • 300 g Äpfel, mit Schale; gewürfelt
  • 60 g Marzipanrohmasse
  • 1 Pk. Gelierzucker (2:1)
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 1 Teelöffel Lebkuchengewürz
  • Zitronenschale
  • 2 Tropfen Bittermandelöl

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Butter in einem großen Kochtopf zerrinnen lassen und Kürbis- und Apfelwürfel darin anschmoren. Kochtopf schliessen und zirka 10 Min. weiterdünsten, bis die Würfel weichgekocht sind. Gelierzucker hinzfügen und gut durchmengen. Pürieren und übrige Ingredienzien hinzfügen. 4 Min. blubbernd machen, noch mal gut verrühren und heiß in Gläser befüllen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Weihnachtsmarmelade

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche