Weihnachtskuchen Mit Weichseln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 200 g Butter
  • 150 g Honig
  • 5 Eidotter
  • Rum bzw. Kirschwasser
  • 2 EL Vollkornsemmelbrösel
  • 300 g Mandelkerne (fein gemahlen)
  • 5 Eiklar
  • 200 ml Weichseln

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

Butter kremig rühren, mit den Eigelben und Honig cremig aufschlagen.

Feingemahlene Mandelkerne und Semmelbrösel unter die Schaummasse haben, steifgeschlagenen Schnee unterrühren.

Die Menge in eine ausgefettete Tortenspringform befüllen, abgetropfte Kirschen auflegen, ein klein bisschen eindrücken. Bei 180 °C ca. 35 min backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Weihnachtskuchen Mit Weichseln

  1. anni0705
    anni0705 kommentierte am 30.09.2014 um 18:26 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche