Weihnachtskrapfen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 80 g Butter
  • 75 g Zucker ((1))
  • 5 Eier
  • 0.5 Zitrone
  • 1 Prise Salz
  • 250 g Weizenmehl
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 150 g Haferflocken (zart)
  • 150 g Kirschmarmelade
  • 100 g Zucker ((2))
  • 2 Teelöffel Zimt
  • Pflanzenöl

Butter mit Zucker (1) und Eiern dickcremig rühren. Abgeriebene Zitronenschale und Salz reingeben. Das gesiebte Mehl mit dem Backpulver und den Haferflocken vermischen und löffelweise in die Eiermasse rühren. Aus dem Teig Bällchen formen und in Fett schwimmend goldbraun fertig backen. Die Marmelade in den Berliner spritzen. Zucker und Zimt auf einem Teller vermischen und das Gebäck darin auf die andere Seite drehen. Warm zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Weihnachtskrapfen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche