Weihnachtskekse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 40 dag Butter
  • 2 Stk Eier (nur das Eigelb)
  • 2 Teelöffel Vanillezucker
  • 30 dag Staubzucker
  • 15 dag Nüsse (gemahlene, z. B. Walnüsse, Mandeln, Hselnüsse)
  • 60 dag Mehl

Für die Weihnachtskekse Eigelb mit dem Staubzucker schaumig mixen und die gemahlenen Nüsse hinzufügen. Gut durchrühren. Die Masse auf die bemehlte Arbeitsfläche geben und das Mehl einkneten.

Den Teig mit dem Nudelholz ausrollen und beliebige Formen ausstechen. Im Rohr bei 150 °C Ober- und Unterhitze ca. 20 Minuten backen.

Tipp

Wer will kann die Weihnachtskekse auch beliebig verzieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Weihnachtskekse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche