Weihnachtsgebäck - 7 Sorten Lebkuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Butter
  • 125 g Sirup
  • 250 g Staubzucker
  • 100 ml süsses Schlagobers
  • 400 g Weizenmehl
  • 2 Teelöffel Natron
  • 2 Teelöffel Nelken (gemahlen)
  • 1 Teelöffel Zimt
  • 100 g Mandelkerne

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Schlagobers, Butter, Sirup und Staubzucker aufwallen lassen, auskühlen und die restlichen Ingredienzien hineinrühren. Den Teig gut durchkneten und zirka 3 cm dicke Röllchen formen. Bis zum nächsten Tag abgekühlt stellen. In schmale Scheibchen schneiden und bei 175 °C 10 min backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Weihnachtsgebäck - 7 Sorten Lebkuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche