Weihnachtsessig mit Basilikum

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Weihnachtsessig mit Basilikum zuerst das Basilikum grob reißen, Zimtstangen etwas zerkleinern. Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen, der Zucker muss sich auflösen.

In eine Flasche füllen und 3-4 Wochen verschlossen stehen lassen. Nach dieser Zeit durch ein Leinentuch seihen und den Weihnachtsessig mit Basilikum in dekorative Flaschen füllen.

Tipp

In kleine Flaschen gefüllt, ein tolles Weihnachtsgeschenk.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Weihnachtsessig mit Basilikum

  1. Elli1963
    Elli1963 kommentierte am 16.06.2015 um 12:37 Uhr

    Ich liebe unterschiedliche Essig- und Ölsorten, davon kann man nicht genug Rezepte haben.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche