Weihnachtsbier

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für das Weihnachtsbier alle Zutaten kurz aufkochen. Achtung! Die Flüssigkeit schäumt schnell über!

Vom Herd nehmen, 2 Stunden lang ziehen lassen, abseihen, nochmals erhitzen und servieren.

Tipp

Lebkuchengebäck schmeckt zu diesem Weihnachtsbier Rezept besonders gut!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 2

Kommentare4

Weihnachtsbier

  1. Indiana016
    Indiana016 kommentierte am 23.10.2015 um 07:17 Uhr

    gut

    Antworten
  2. Liz
    Liz kommentierte am 01.09.2015 um 08:24 Uhr

    Interessant

    Antworten
  3. zuckermaus0028
    zuckermaus0028 kommentierte am 10.04.2015 um 22:39 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. sahnehäubchen
    sahnehäubchen kommentierte am 19.05.2014 um 20:20 Uhr

    Warmes Bier? Kann ich mir nicht vorstellen.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche