Weihnachtsbaisers mit Mokka

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 30

  • 2 Eiklar
  • 120 g Staubzucker
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • 1 Geh. Tl Pulverkaffee

Backrohr auf 140 Grad vorwärmen. Eiweisse mit Staubzucker, Vanillezucker und Salz zu steifen Eischnee aufschlagen, den Pulverkaffee unterziehen. Die Menge in einen Spritzbeutel befüllen und Kringel auf ein mit Pergamtenpapier ausgelegtes Backblech spritzen. Die Baisers im aufgeheizten Herd 40 bis 50 Min backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Weihnachtsbaisers mit Mokka

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte