Weihnachtsbäckerei wie in alter Zeit: Splittergebaeck

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Butter
  • 250 g süsses Schlagobers
  • 250 g Mehl
  • Hagelzucker

Alle drei erste Ingredienzien rasch zu einem glatten Teig zusammenkneten. Im Kühlschrank gut durchkühlen. Den Teig dann 5 mm dick auswalken und mit Hagelzucker überstreuen. Mit einem Teigrädchen 3 cm große Stückchen auswalken.

Diese auf ein Blech legen und bei 165 Grad ca. 15 bis 20 min hellbraun backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Weihnachtsbäckerei wie in alter Zeit: Splittergebaeck

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche